Horeee.. Minggu Besok Libuurr…

January 10, 2009

Akhirnyaahhh… Setelah sekian lamah menungguh (segitunyah.. 😉 ) LIBUR datang juga.. tanpa masuk kantor.. tanpa pusing delapan keliling… tanpa begadangan lagi berkutat dengan data dan angka…
Iyakss.. soale besok hari minggu libuurrrr… (biasanya gak libur 😀 )…. Senengnye ketemu liburannn ;))

Dah ah seginih ajah.. Pokoke bagi temen2 yang mendamba hari libur (terutama yang bgadang tiap ari sebelum2ny), nah sekarang selamat berlibur deh.. Rilekskan badan.. tenangkan pikiran.. dan kita songsong hari2 berikutnya dengan SEMANGAATT

Yukss lah mariii….

Advertisements

Lembur (lagi)… Begadang (lagi)…

January 2, 2009

Beginilah naseeb jadi kuli (coding)… Kalo dah projek mo go live siap2 ajah ngineepp di kantorr… bisa ampe berhari2 neeh…. Kek sekarang neehh… Lembuur ampe pagii… Padahal cmn nungguin proses yang lagi jalan (istilah kerennya sih Checking & Mantau proses)… Tapi ya sudlah.. Beginilah emang nasib jadi kuli (koding) aka programmer aka konsultan SAP 😦

Tapi… klo lagi mood lembur ampe begadang hingga pagi bisa tak terasa capekny lhoo.. Bahkan menyenangkan.. hehehe…. Dinikmati ajah kalik yah 🙂

Maju teruslah konsultan SAP/ABAP 😀