Introduction::Supriman

Introduction::Supriman
Juli 5th, 2007 by supriman

Hai,
Saya Supri, bocah Cirebon yang merantau di Jakarta lagi berpetualang di belantara IT. Salam hangat kepada para pengunjung semua. Selamat menjelajahi situs ku yang cukup sederhana ini. Silahkan kirimkan comment Anda disini. Atau kritikan Anda lewat mail saya di elit_supriman@ yahoo.com….

Semoga Anda semua mendapat manfaat dari weblog sederhanaku ini….
Sekali lagi selamat berjelajah di dunia maya ini…

Salam,

Supri

34 Responses to Introduction::Supriman

  1. zona90 says:

    fotonya mana kang. kok nggak kelihatan. terkesan misterius layaknya kriptografi.

  2. supriman says:

    He3x potonya masih dalam proses penyuntingan😀 (santai….)

  3. halo om supri..
    salam kenal ya..
    saya juga orang cirebon..
    kayanya saya pernah ketemu dengan anda..😉
    Piss Ah..😀

  4. supriman says:

    Guruh:
    Hahaha.. iya lah
    Keknya saya juga kenal ma sampeyan

  5. sieems says:

    cerbone endi mang sumber tah?

  6. Supriman says:

    @sieems:

    Iyups betulk sie…😀
    Ente saking Sumber jg tah?

  7. Ar Rayyan says:

    pri…foto kowe ngendi?
    ko ra nampil2 tho brow…
    jgn2 kowe kie wong e elek..dadhine isin majang foto nang kene
    hihiihihihh

    piss wae ahh…
    ^_^

  8. Fahmi says:

    Cup,.mampir kiih kita,.
    cuman ko bli disuguhi apa2 yak,
    hahaha5x

    btw kirimin ke email kita sih cup
    rute2 angkutan di JKT,.
    maksimal filenya % MB ya
    di-split aja kl lebih OK

    Kesuwun yah sedurunge,.
    Blognya OK Man!!
    STAY METAL!!

  9. kok gak ada foto pre wedding gitu lho

  10. abrari says:

    wah, ada blog-blogan juga.
    themenya sama lagi…
    sama-sama IPB pula (walaupun anda alumni).
    bener-bener cocok🙂

  11. dhieeewhe says:

    salam kenal
    ^_^
    maksih ya udah mampir 🙂
    supri … masih bocah ???
    heee …

  12. ilmi says:

    supri…orag sumber toh, sumber’y dmna?
    tau SMA 1 sumber dnk? ntu SMA ku, lulus 2006, hehe…

  13. supriman says:

    Di Perbutulan😀 deketnya Sumber Kasab🙂
    Oalaaahh SMUN 1 Sumber yakss.. saya SMUN 1 jg tp di Jl. Wahidin Kota Cirebon Hehehehe…..
    Temen2 & sodara banyak yg skul di SMUN 1 sumber kok…

  14. rismaka says:

    Salam kenal bro.. Trims ya udah mampir. BTW alumni IPB toh? jur apa, angkatan berapa?

  15. supriman says:

    Alumni IPB jg yaa😀
    Ane Jurusan Ilkom angk. 38

  16. dhidhot says:

    salam kenal juga mas..

    thanks udah mampir di blog saya..
    saya kerja di jl. gajah mada deket kawasan harmoni mas..

    trus, kalo dari Suradita bisa naek angkot ke stasiun serpong menuju kebayoran, palmerah dan terakhir tanah abang.. bisa PP juga

    ada juga jemputan milik sekretariat negara bayar lima ribu sekali naek start jam 5.25 pagi, turun di kawasan harmoni.. pulangnya bisa juga naek itu lagi nunggu di suryopranoto harmoni..

    naek transBSD juga bisa trus nyambung angkot 2 kali atau naek bus jurusan tangerang yg lewat kebon nanas, turun tol kebon nanas trus nyambung angkot 2 kali mas..

    banyak juga laternatif jemputan lainnya seperti milik menko kesra, deptan dll..

    tp sejauh apapun itu kalo rumah sendiri tiada duanya mas.. hahaha…

    pokoke semagathhh!!!….

  17. Pake Tole says:

    Ooooo alah pri pri dadi uwong kowe saiki …!
    Ojo kemaki ojo kemlinthi yo le

  18. supriman says:

    ^ Nggih Pak E’…😀

  19. tini says:

    Assalamu’alaykum, jalin ukhuwah dunia maya🙂

  20. alfanarku says:

    Assalamu’alaikum,

    Salam kenal, terima kasih atas kunjungan ke blog saya. Blog sampeyan apik tenan, terutama topik-topik mengenai sirah kaum salaf dan juga tentang ERP & SAP yang bermanfaat buat kita. jangan heran ya kalau nanti ada artikel sampeyan yang saya copas.

    Wassalamu’alaikum

  21. bonaran situmeang says:

    oh bonaran ini theme wordpress pakai yg model apa ya

    thx you

  22. raseco says:

    bos, add link blog eke yahhh…suwunnn

  23. aditya says:

    Salam kenal juga… mohon bimbingan serta nasehatnya untuk saya yang baru masuk dunia IT

  24. Abu Dawud says:

    Pak, tlg SMS no tlp antum ke 081283098500, jazaakallooh.

    http://www.dawudherbal.com

  25. salam kenal mas. kirain supri teman saya. ternyata orang cerbon jga toh. hehe

  26. mubagede says:

    ini mas supri – dulu ILKOM IPB bukan??? Yang pernah tinggal di Al Munawar ?? hehehe…. kalo bukan ya berarti saya salah… soalnya nama Supriman ngingetin sama temen saya ntu…

    salam hormat
    hasbi ms

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: