Lembur (lagi)… Begadang (lagi)…

Beginilah naseeb jadi kuli (coding)… Kalo dah projek mo go live siap2 ajah ngineepp di kantorr… bisa ampe berhari2 neeh…. Kek sekarang neehh… Lembuur ampe pagii… Padahal cmn nungguin proses yang lagi jalan (istilah kerennya sih Checking & Mantau proses)… Tapi ya sudlah.. Beginilah emang nasib jadi kuli (koding) aka programmer aka konsultan SAP😦

Tapi… klo lagi mood lembur ampe begadang hingga pagi bisa tak terasa capekny lhoo.. Bahkan menyenangkan.. hehehe…. Dinikmati ajah kalik yah🙂

Maju teruslah konsultan SAP/ABAP😀

One Response to Lembur (lagi)… Begadang (lagi)…

  1. Ya, nikmati aja. Senangi pekerjaan, menenagi pekerjaan, menjadikan nyaman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: