Foto-Foto Gathering ke Tasikmalaya

Akhirnya bisa di-upload juga😀 . Bagi temen-temen yang ingin ngliat, donlot photo2 gathering n nikahan QQ di Tasikmalaya, ni dia link2 fotonya. kalo mo di-donlot klik kanan pada link trus “Save Link As…”

Kalo mo diliat dulu langsung di-klik aja. Berhubung keterbatasan waktu dan bandwidth, belum semua foto2nya di-upload… Uploadan selanjutnya ntar saya kasi tau lewat porum dech😉 . Selebihnya…

Maaf berhubung ada yang keberatan, maka link-link nya saya cabut kembali. Saya mohon maaf atas kesalahan saya. Terima Kasih🙂

12 Responses to Foto-Foto Gathering ke Tasikmalaya

  1. muza says:

    jazakallah khoir pak untuk foto-foto tersebut
    muza kemarin ga ikut ke acara walimahan mba kiki karena jauh tempatna😦
    seddih
    ya wis , matur nuwun sangett nggih pak

  2. deri says:

    fotonya bagus2..
    trus kalo aku nambahin..gmana caranya ya?..maklum lah gaptek nih..hahah

  3. Aisyah Rizaly says:

    mas supri… matur nuwun😀
    akhirnya bisa juga liat pic2na
    yg di kang deri lom diupload, mo nebeng keknya ;))

    thx 4 all, hope we can meet again at the same mission😉

  4. yogakasep says:

    kok gak ada foto kelelahan turun gunung naek gunungnya..kan kita jadi ikut merasakan penderitaannya coy…

  5. bujankaya says:

    dah ada rencana ikuttapikarena ada suatu yang mendesak jadi ga ikut😦

    btw..makasih ya dah di upload:D:D:D

    ada tak videonya..?

  6. bujankaya says:

    oh ya… kok akhwat semua..?

    ikhwannya pada kemana neh ..?

  7. iis says:

    terima kasih banyak nih kang supri, foto-fotonya jelas banget, bagus lagi😀

    ayooo kang deri upload dong foto-fotonya, ditunggu ya….

  8. khayla says:

    Misi selanjutnya ke Kendari ya ai hihihi… hayo jgn pd protes berat dionkgos !!

  9. supriman says:

    @deri: Kalo mau nambahin harus register ke http://www.wordpress.com dulu ntar ku add sebagai kontributor🙂

  10. supriman says:

    @bujankaya: “ada tak videonya?”

    Ada sih cuman besar n ada yg kberatan tuk di upload, kayaknya fotonya jg mo ditarik kmbali🙂

  11. purnawati says:

    ditarik tidak apa-apa (sudah download ini.😀 )

  12. ocha says:

    yogakasep Says:
    April 10, 2008 at 10:58 am

    kok gak ada foto kelelahan turun gunung naek gunungnya..kan kita jadi ikut merasakan penderitaannya coy… <<<< ini mah sirik ga bisa ikut :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: